ответ

я просто хотела ответа.
ни историй,
ни сказок,
ни лжи.
так написанно много
в газетах,
но лишь топот
сквозь этажи.

и считать я по звездам
устала!
все хожу то туда,
то сюда...
в ожидании, словно,
вокзальном,
я тебя на перроне
ждала.

и не чтобы сказать:
"я скучаю..."
не для этого
здесь я стою.
не мечтаю,
не плачу,
сжигаю.
за тебя только
очень боюсь.

я как
грязная псина -
желаю согреться.
и любить.
и любить.
и любить.
но нельзя мне
в сомнениях тлеться.
лучше все здесь
до дна
осушить.

не дождусь
от тебя я ответа...
не слова о любви
- ответ твой.
ведь вся в этом
душа поэта -
обладать
живой пустотой.


Рецензии
Пустота бывает не только в поэтах.
Любовь тоже.

Невероятный   11.06.2018 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.