Сила молитвы

Отогрела краешек души –
Только полчаса лилась молитва…
И опять на суетность спешим-
На бумажную назойливую битву.

Полчаса живительной воды-
Скорбно отрываешься от храма…
А душа в предчувствии беды
Ноет потревоженною раной…

Мы не тем сегодня заняты,
Нам бы день и ночь просить прощенья!
Символы страдания – кресты –
На груди, как символ воскресенья.


Рецензии