Русский дух не победим!

Мой дед-
Он Ветеран войны, в которой люди
погибали за Родину свою,
За мир над нашей головою.
За то. чтоб мы потом не предавали
Все, что они так стойко защищали,
Не отдали врагу!
Чтоб на земле родной цвели просторы
И пахло в воздухе дурман- травой.
Чтоб соловьи нам в рощах щебетали,
И подпевал в овраге ручеёк.
Мой дед-
Он ветеран войны, в которой люди
отвагой заслужили ордена!
И их победу никогда мы не забудем!
Ведь наша Родина- для нас она одна!
Мне повезло, что родилась в те годы,
Когда мой дед еще был жив.
С его рассказов я узнала много,
А главное, что русский дух непобедим!


Посвящение моему деду Клыкову Владимиру Павловичу.
Ветерану Великой Отечественной Войны 1941-1945.


Рецензии