Чудеса

Я всегда почему то верю,
Чудеса есть на свете этом.
Я и сам раньше их видел,
И не раз слышал об этом.

И сейчас очень очень верю,
И сейчас очень очень жду.
Пусть напрасно мысли об этом,
Пусть вокруг на до мной ржут.


Рецензии