Свои компании

 
В компаниях бываем разных:
В своих, чужих, разнообразных.
Своих узнаешь сразу по вибрации.
В чужих зачем-то сводит скулы,
И в середине встречи как-то скучно.
В своих снимают люди маски,
Открыты лица,
Пышет встреча радостью. 
В иных  компаниях порой так вязко
И тягуче.
Скучаешь и грустишь, темнее тучи.
Зачем себя обманывать напрасно?
Мир встреч людских многообразен.
И выбирать мы можем сразу:
Уйти или остаться.
Желаю  всем в компаниях своих
Быть разными, без масок быть
И не играть ни разу! ;.


Рецензии