От каждого по способностям!

                «Каждому по потребностям!» (Владимир Гусев Тульский)




Ленин – величайшая личность в Русской истории!
И в стране снова открывается дорога к Ленину и Сталину!




...............................
Валентина Волгская:

Евгений, Ленин конечно же не простая личность,
только теперь ведёт дорога к БОГУ и это совсем нелёгкий путь
после оголтелого атеизма, и Вам ли этого не знать...


Евгений Свидченко:

Путь к Богу пролагается искренной молитвой верующего...

Я же говорю о том, что стране необходима
сильная справедливая социальная политика государства,
совестливые честные управленцы,
образование и воспитание всесторонне развитых личностей
в детсадах, школах и университетах,
создание условий для развития талантов и способностей каждого,
сохранение памяти о подвигах отцов и дедов,
уважение к лидерам прошлых лет...

 


Рецензии
УВАЖАЮ умных и достойных ЛЮДЕЙ!

Журавушка 1   05.03.2018 09:43     Заявить о нарушении
А мне нравятся журавушки!

Евгений Петрович Свидченко   05.03.2018 10:31   Заявить о нарушении