Время SOS

Не хотят ходить ходилки.
Стали слабыми смотрелки,
Притупились сердцебилки,
Только мысли, яко белки.

Смажу маслицем ходилки,
На смотрелки вздену стёкла,
Натаблечу сердцебилки,
Рот намажу цветом свёклы.

Хромоту и боль скрывая,
Притворюсь хмельной и шумной:
Я такая –растакая!
Надоело мне быть умной!


Рецензии