Мы Мордва

Мы Мордва, мы из Мордвы, мы не местные,
Но, поверьте нам, мы добрые, честные,
Наши предки из Мордвы к вам явилися,
И с годами, как то так, приживилися,
Потому как были ловкие, смелые,
И во многом очень даже умелые.

Мы не знаем, что у них там случилося,
Ну уж видно, что то там не сложилося,
Раз они свою Мордву, вдруг покинули,
Ушли раз и на всегда, но не сгинули,
А в краю вашем обширном построились,
Худо, бедно, но вот как то устроились.

Обустроились с годами, оправились,
Трудолюбием средь местных прославились,
Тем ещё, что были к местным почтительны,
И достаточно ко всем уважительны.

Вот и мы живём средь вас, как посредники,
Наших предков мы прямые наследники,
Хоть давно уж с местным людом сроднилися,
Полюбилися и пережинилися.

Мы Мордва, но мы давно уже местные,
Но как предки всё такие же честные,
Но как предки всё такие же смелые,
Всё такие же, как предки умелые.
   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.