Весеннее

            Падают,падают хлопья, кружась.
            Медленно,плавно  танцуют. 
            Их волшебству земля отдалась.
            Своей белизной  просто чаруют.

            В вихре танца скачет метель,
            С ветром нежно сливаясь в объятьях.
            Скоро солнце проснется. Начнется капель.    
            А земля  нарядится в весенние платья.

            Из-под снега пробьется хрупкий росток,
            открывая дорогу к свободе.
            И закапает вкусный березовый сок.
             Затанцуют цветы в хороводе.

            Птицы песни свои запоют.
             Голова от любви закружится.
            Дни прекрасные вновь настают.
            Все хорошее в жизни случится.

            И чарует другая метель:
            с лепестков белых яблонь и вишень.
            Жизнь чудесна! Открой шире дверь!
            Красотою земля просто дышит. 


Рецензии
Так хочется этих белоснежные лепестков, устали от метели...

Натали Валерия Дорофеева   03.04.2018 23:48     Заявить о нарушении
Да, Натали,зима изрядно надоела. Спасибо за отзыв. С теплом.

Светлана Стешиц   06.04.2018 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.