Ведь Это в Сущности! Любовь!

Маргарита Продан 21:57

Ого! Какое знание меня являете день ото дня...
Однако Зло, Друг мой, я знала!
Его сама и источала,
И было время, что со мной
поспорить мог лишь тот, кто думал он герой!
В себе сама я зверя убивала,
Согласна, сил ушло не мало!
Да и ладно, зато теперь я изменилась,
по ходу не зря тут об асфальт лицом я билась,
все нормально!
Живу теперь с другой моралью!
И окунулся с головой?
Я вынырнула, Друг мой!
Я верю в искренность людей, пред ними я честна тныне, а они со мной, не сказка, это быль!

Сомнений больше нет,
От них осталась пыль...
А сцен ужасных я боюсь, жестокость, ненависть и кровь, ну нет...мне лучше про Любовь!
А раны, что Судьба мне нанесла, сама же Жизнь и исцелила,
Не веришь? Доказывать не стану,
Не хочешь верить,
Переключи программу и Сердце успокой своё,
Забудь слова " война и кровь", а думай лучше про Любовь!
Вооооо

***

Сергей Конрад.

Имел в Виду Себя я в Детстве!
И Это Друг Мой!
Не Ушло!
Я Описал Тот Мир!
Который в Сердце!
Для Многих Это Счастье Уж Прошло!
 ~
Ведь Интеллект Не Защищает!
Рассудок Хитрый Счетовод!
И Тот Кто Думает Что Знает!
Во Тьму Небытия!
Оставив Всё Что Накопил!
Уйдёт!
 ~
Войну Конечно Не Забуду!
Ведь Это В Сущности Любовь!
И Сердце Успокаивать Не Буду!
А То Застынет в Венах Кровь!
 ~
Покой Покойникам Оставим!
А Сердцу Нужен Жизни Ток!
Оно Питается Лишь Импульсами Света!
Рождающими Огненный Цветок!


Рецензии