Личный ад

Мой личный ад и комната под номером 17,
В любой момент  могу там оказаться.
Зайти свободно, сложно выйти...
Здесь окон нет.Здесь суета событий.

И мозг смущён, он ищет мне дорогу.
Дорога здесь по кольцевой.
Сгорая в танце по немногу,
Я вдаль смотрю, отбрасывая тень.

Здесь иней, пыль. И нулевые километры...
Невозвращаюсь ...
Ну и пусть!
Шизофрения мне давно подруга,
Я с ней дружу, ее я не боюсь!

Она не та... не эта...  закружила.
И где реальность? В этой суете?
Как бестолково! Снова осознанье кружит. 
Играя в игры. Только в голове.

Я не приму и будет передозом.
А если завтра не проснусь?
Мой личный ад.  Я снова под гипнозом.
Освобожденья вряд ли уж дождусь...


Рецензии
Если станет проще,знайте,у Вас есть минимум одна соседка.)

Дороти Валленс   07.03.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо))) соседей люблю)))

Екатерина Граборева   08.03.2018 07:17   Заявить о нарушении