Борису М

Энергетический заряд
В твоей душе, как «термояд».
Как «многорукий Шива» ты
Стремишься охватить весь мир,
Везде успеть, все сделать сам…
Хотя, пора… к твоим годам
Не жадным быть таким «НА ДЕЛО» –
Делиться «ДЕЛОМ» нужно смело.
Тогда, быть может, и успех
Придет скорей для нас для всех.
Прими же вместе с поздравленьем
Горячий дружеский привет,
Отбрось, коль есть они, сомненья,
Добьешься СЧАСТЬЯ или нет.
Его достоин ты бесспорно –
Уверен в этом точно я.
И пусть счастливо и достойно
Всегда живет твоя семья.
И чтоб прожить побольше лет,
Здоровью дай «ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ»!
Пускай не будет в жизни горя…
Твой «НЕУДОБНЫЙ» друг – Григорий.

Чтоб не торчал в твоей головке «КОЛ»,
Дарю тебе любимый твой рассол!
14 сентября 1998 года


Рецензии