Носи два хвостика

Носи два хвостика, скачи, как дурочка
Походка легкая, улыбка на лице
Танцуй без музыки, пой песни облаку
Увидишь, что изменится в душе
Когда ты девочка, когда ты юная
И мысли, как пушинка на ветру
Не нужно думать, нужно чувствовать
И в сердце свое вновь впустить весну))

15.01.18


Рецензии