Я Вас люблю

Сегодня Вы вдыхаете запах другой,
Мне не жаль, что я Вами больна.
Кровь продолжает бурлить под луной,
А душу наполняет лишь тоска.

Свободу чувством мне никак не отпустить.
Ну, что-же. Придется мне смириться.
Вы продолжаете другой цветы дарить,
А мне лишь с горя бы не спиться.

Позвольте думать о Вас ночами,
А взглядами пересекаться лишь во сне.
Я рада, что есть возможность жить под одними небесами
И печалью разрываться в темной мгле.

Нежное касание рук Ваших холодных
Мне никогда не почувствовать и не осязать.
О Вас и о воспоминаниях добрых
Мне остается лишь мечтать.

Я буду помнить все воспоминания.
Я никогда не смогу это все забыть.
Всегда в своем сознании
Я буду Вас бесконечно любить.

Если Вы промокните в печали,
То вспомните, что я Вас люблю.
Если станет грустно, то я Вам налью чаю
И колыбельную ко сну спою.


Рецензии