В первый раз хочу умолчать...

В первый раз хочу умолчать...
Сохранить событие в тайне.
Чтоб энергию грёз сдержать.
Не споткнуться о мыслей камни..,

Слов чужих, фраз пустых, личных мнений,
Недомолвок, обид, сомнений...
Не скажу - не спугну, прикину...
Всё как есть, а не в половину.

сентябрь 2004г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии