Ты баловень природы жизнелюб

Ты баловень природы – жизнелюб
Здоровой пищей насыщаешь плоть,
А потому недвижим бурей дуб
Не съест коренья дерева крот.
В коре не заведутся яйца короеда
И сила разума возможности даёт,
Когда дитём останешься природы
Не будешь тратить силы, только брать
И разорят гнездо, где птицы поселились.
Хороший человек он должен отдавать,
Чтобы в раю мы вечном очутились.


Рецензии