Пока ты спишь

Пока ты спишь,
Я песню последнюю спою.
Ночная тишь
Расскажет о том как я тебя люблю.

И в твоем сне
Я озарю мрачную тень.
Тогда тебе
Лучше станет, поверь.

Узнаешь ли,
Кто в ночь тенью охронял тебя?
Мы не знали
Что я уйду, душу потеряв.

Прошу, прости
Меня за мои чувства.
Ты отпусти...
Но почему в груди так пусто?

Я знаю,
Любовь моя тебе не нужна.
Разбиваю
В осколки сердце как зеркала...

Пока ты спишь,
Моя песня во сне прозвучит.
Ночная тишь
Мимолетно над тобой пролетит.


Рецензии