Предчувствием весны живу

Предчувствием весны живу -
Лазурной,солнечной,отрадной...
Мне б окунуться безоглядно
В её святую чистоту,

Чтоб всей душой сполна испить
Её пленительную нежность,
Забыть про зимнюю небрежность...
И вновь восторженно...любить.

           2018г.


Рецензии