***

Моя великая Россия,
Твоя знакомая всем грусть,
Как тяжела твоя миссия
В борьбе за Свет, но сердца пусть

Открыты будут для работы:
Принятья Света и тепла.
Перешагнем страной невзгоды,
Откроем мир весь для добра.

Когда дела твои святые
Заколосятся в нивах вечных,
Моя великая Россия
Жизнь в мире станет безупречной.


Рецензии