Сменил, по воле рока...

Сменил , по воле рока ,
  пять различных стран ,
В душе и сердце за одну
  безумно я молюсь ...
Европа ,именно Германия
 дала мне тёплый стан,
Тобой живу я,-Русь, Россия ,
 глубоко горжусь!
Любви , очарования ,
  там светлый уголок ,
А в нём такое чуткое
  и доброе созданье ...
Ну , что ж судьба,  всё тот -
  неумолимый рок !
А стране и женщине ,
  в разы приятнее, признанье !!!

    2010 г.


Рецензии
Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне!

Александр Блок

Педсовет   12.05.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.