Ты назначаешь встречу...

;Ты назначаешь встречу
В старом заброшенном доме.
Я оголяю плечи
Ветер нещадно стонет.
Ты назначаешь встречу
В странном пустом квартале.
Думаешь станет легче,
Если никто не узнает?
Ты назначаешь встречу
Где-то вблизи реки.
Я проклинаю вечер
И тихо шепчу прости.
Ты назначаешь встречу
Прямо у двери вокзала.
Я тихо скажу: «встречу,
Даже, если не надо.»
Ты назначаешь встречу,
Но только уже не мой.
Быстро иду навстречу
Ветра порывам. Домой.
Ты назначаешь встречу,
Но я уже не твоя.
Не оголяю плечи,
Больше не жду тебя.
Ты не назначишь встречу
В сумраке нового дня.
Нет, оставь эти речи,
Ведь они даже не для меня.


Рецензии