Статистика кричит на всех углах...

Статистика кричит на всех углах,
Что короток мужчин в России срок,
А ты ее, послав, прости Аллах,
Наглядный мужикам даешь урок.

Так улучшай статистику и дальше,
Вселяй надежду молодежи нашей.
Пусть будет сердце ритмы бить без фальши,
А жизнь полней, стабильнее и краше.

Наука тоже движется, не спит –
Открыла очень важное явление:
Когда в мужчине крепко жизнь кипит,
В нем сильно повышается давление.

Пока ты крепко держишь рюмку с коньяком,
Для нас ты будешь верным маяком.
Будь с нами все, что хочешь пятилетки!
А от давленья говорят, изобрели таблетки.
2008 год


Рецензии