ярлычная этикетка

                Рецензия на «Стихотворение» (Авсень)
 
 
 
 
 
приклеив ярлык "ложь"
середину от палки
держа пястью в левой руке
пытаться достать окончание правой
начало отправив в пике
невкусно как блин с чьей-нибудь этикеткой
пусть правда пусть истина пусть
но это обратный конец у монетки
не хочется всё же но жуй






   18.02.2018 00:53


Рецензии