Привет...

Привет...
А ты знаешь что такое любовь?-
Когда от тоски застывает кровь.
Когда до безумия только ты в голове.
А снишься когда, все мурашки на мне.
Когда без тебя ничего не хочу.
Когда руки в пол, еле их волочу.
И боль рвет на части от того, что не рядом.
Когда без тебя ничего мне не надо.
Вдали от тебя задохнуться можно.
Когда без тебя дышать даже сложно.
Когда к тебе сердце бедное рвется.
И душу унять не удается.
Когда столько дней...а слезы текут.
Когда все не так и дни не идут.
Когда в трубке голос твой как наркотик.
Когда называю тебя :"Любимый мой КОТИК!"
Когда ты всегда перед глазами.
Когда очень плохо-звоню твоей маме.
Когда о тебе об одном я мечтаю.
А если вдвоем- в облака улетаю...
В тебе растворяюсь опять я и вновь....

Скажи, а ты знаешь , что такое любовь?...


Рецензии