Несите доброту

Два раза не умирают
И два раза не живут.
Людское счастье, только в том,
Когда друг друга берегут.

Берегите люди дружбу
И несите доброту.
Доброта добром вернётся,
Верьте Богу одному.

И чтоб случайность исключить,
Человек, вывод делать не спеши.
Мир, в котором мы живём,
Когда спят, все хороши.


Рецензии