ипподром

На ипподроме ставки и азарт!
Там кони,как спортивные болиды!
Наездник штурман и пилот!
Народ с трибун орет и ждёт своей победы!
Кто проигрался тут под ноль!
Кто выиграл миллионы!
И так годами спорт живёт!
В конюшне конь довольный ржёт!
В конюшне сено и подковы!
И отдыхают от работы кони!


Рецензии