Одно не без другого

Ты почитай
Обалдевая,
Ты почитай
О чём пишу
Мне без тебя
Не видно рая'
Ты знаешь правду,
Не шучу!

В моей душе
Не гаснут свечи,
В твоей душе
Не скован лёд...
Час от часу
Не стало легче
Ты для меня вкусней,
Чем мёд..!

Как без тебя
Мне одиноко,
Ты знаешь как
Страдаю я!
Моя душа
Подобна волку,
Твоя
Как жёлтая луна!


Рецензии