Памяти Евгения Туренко

Осколки звуков
         на губах…
Мысль
       спит.
Бьют крыльми,
       взметая пыль,
слова.
И нежно-рыжий пуловер
        раним,
как зверь.
       Душа устала
от потерь.
         Закрою
 дверь.
Глаза глядят,
       как образа.
Студёный
        пол.
Виток времён
        свернул назад-
Бальмонт
        пришёл.
Блик солнца в пламенной строке
        заглох.
Иду с душою
       налегке.
Я-.
           ЛОХ!


Рецензии