Поздравление

От души и от чистого сердца,
С днем рожденья поздравить спешу.
Пару строк незатейливых, если
Вы позволите, вам напишу.

На пути пусть не будет препятствий,
Чтоб легко вам по жизни идти.
Впереди пусть ждет множество странствий,
Пусть сбываются ваши мечты!

И здоровье пусть вас не подводит,
Сила духа крепчает пускай,
Пусть Всевышний с вас глаза не сводит,
Помогает пусть вам невзначай !

Пусть ваш дом будет полною чашей,
Пусть царит в нем любовь и добро,
Чтобы жизнь была дольше и краше,
Чтоб всегда и во всем вам везло!


Рецензии
Замечательное поздравление,Танюша!

Ира Муратова   10.03.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.