Букеты неизбежны!

Ромашек полевых ресницы…
Внимание людей им снится!
Роскошных георгинов пряди…
В их томном и просящем взгляде
Мольба быть собранным в букет!
Их яркий или нежный цвет
Пленяет нас, как сласть детишек.
А ландыш серебристый дышит
И ароматом «сносит крышу»,
Но тоже просится в букет!
Им отказать, сказать им «нет!»?
Фиалка, спрятавшись укромно
В траве весенней, просит скромно
Не обойти её вниманием.
И люди с должным пониманием,
Сорвав цветы, их ставят в вазу.
О сделанном  жалеют сразу,
Но, ведь, цветы растут для нас,
Чтоб радовать и нос, и глаз.
Чтоб радости дарить любимым
Цветы всегда необходимы.
Но счастье вечным не бывает
И прелести цветов растают…
Но снова соберём букетик
Для женщин лучших в целом свете!
Спасибо всем цветам Земли,
Без вас бы, точно, не смогли
Без слов сказать о чувствах нежных.
Так что, букеты неизбежны!

04 марта 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии