Улыбка...

Улыбка...
Что такого в ней?
С чего все начинается?
Когда ее передают,
Улыбкой заражаются.
Она смягчающей слезой
Возникнет, чтоб родиться
На сердце утренней росой
Чтоб к жизни возвратиться...

Она не просит ничего
Берет и появляется...
Теплом мгновенья одного
Весь мир преображается...


Рецензии
сердечные строки !

Лом Совершенен   06.03.2018 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.