Слезы

 

Слезы льются от обиды
Слезы льются от тоски.
В темноте, чтоб не увидел -
Слабость женскую случайно
Лишь подушке, как подружке
Доверяем эту тайну.

Ручейки тех слез соленых
Помогают выжить нам.
Сердце нежное спасая
Как водица дождевая
Омывают зло и боль
Унося обиды горькие с собой.

Слезы – это нет, не слабость.
Слезы – это дар Богов.
Ведь от счастья тоже плачем.
Мы живые, как иначе,
Выражать восторг и боль.

Чтоб ничто не омрачало
Глаз девичьих красоты
Лишь счастливых слез желаю
Звонким смехом жизнь встречаем
Сердце счастьем наполняем
Пусть звенит не уставая
Наш – родник живой души.

Пусть весеннею капелью
Словно капельки росы
Слезы радости сияют
Бриллиантами сверкают
Лишь для девичьей красы.
/Людмила/


Рецензии