Научите...

Научите меня смотреть,
Научите не рыться в деталях.
Научите меня трезветь,
Оставляя последствия в далях.
 
Разучите искать одобрение,
В неродных и далеких глазах.
Подскажите, как снять объявление,
"Не умеет дружить на словах".

Научите ценить за мгновения,
Забывать все несчастные дни.
Научите визжать от волнения,
Посмотрите, вы здесь не одни!!

Не учите по своему жить,
Промолчите о слове НЕЛЬЗЯ.
Не учите как надо любить,
И уж если уйду, то не зря.


Рецензии
Какое интересное, необычное и жизненное произведение.

Дубвик Анна   05.03.2018 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.