Агу

Я держу драгоценное тело,
В сердце нежность течёт по рукам,
Как мужчина держу не умело,
Но в обиду его не отдам!

Жизни собственной стало дороже,
Всех богатств на земле мне милей,
На меня безусловно похоже,
Многократно ещё красивей!!!

За тебя, мой ребёнок любимый,
За тебя, Ангел мой дорогой,
Отвечать навсегда я незримо
Буду вечно своей головой!

Радость в жизни, моё утешение,
Понимаю теперь почему
Ждал любимой своей я решение
И теперь благодарен ему!

Слышу голос мой разум пьянящий,
 На всю жизнь я его сберегу,
 Будто в сказке волшебной звучащий
И зовущий на помощь: «…Агу…!!!»

20.02.2018 год.

 


Рецензии