Дождь...

А ты ходи там, где кончается дождь,
"Воин вереска"* - испит ли дождь?
О, "воин вереска"* - испит ли дождь?
А ты ходи там, где кончается дождь...
Я приведу тебе край дождя...
А ты только люби меня...













* Цитата песни группы Мельница.


Рецензии