Ошибка

Он дал мне причину жить...
Он меня научил любить,
Подарил мне счастье, способность мечтать,
Рядом с ним я начала расцветать...

Но много ссор, страданий, конфликтов
Непоняток, поворотов судьбы,
Тонны злости, криков и психов
У нас были вместо стрельбы...

Мы смогли бы со всем разобраться,
Но судьба приказала расстаться...
И под слёзы в подушку,
Вспоминая о нём,
Я продавала Дьяволу душу...

Я будто потеряла себя...
Я пыталась без него не сгнить...
Я поняла как была не права,
Говоря, что смогла забить...

Я будто жива, но пристрелена...
Все мысли ведутся к нему...
Боже, что я наделала...
Можно сгореть в Аду?...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.