как солнца луч, моя любовь

Ты для меня как солнца луч,
Как ветер теплый за окном.
Ты как отсутствие тех туч,
Что прячут милый родной дом.
Ты для меня как свет в ночи,
Как смех, звезда, трава, роса.
Я без тебя живу в печи,
Сгораю заживо до тла
Ты для меня - спасенья круг
В огромном море,где тону
Ты - рука помощи, ты - друг
Я за тебя пойду ко дну
Ты - мое счастье, ты - любовь.
Тебя за все благодарю.
Я вторить буду вновь и вновь
О том, что так тебя люблю.


Рецензии