Тому.. кто предан был однажды

Возникает вопрос не простой...
Где нашёл ты такую?
Что украла покой твой и сон...
Хоть и знаю сама,
Счастлив тот кто влюблен.

Как влюбиться ты мог без оглядки.
В ту, что стала играть
 с тобой в прятки?
В любви не вижу
я причины для страдания...
ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ
ПОДАРОК ЦЕННЫЙ МИРОЗДАНИЯ.

В ЛЮБВИ ЛИШЬ ТОЛЬКО
РАСЦВЕТАЮТ НАШИ ДУШИ.
И не важно, что бывает
Порою не взаимною..
Для сердца каждого
Любовь цветет как лотос
Красками яркими летними.
Цветною радугой, порою зимнею.

Поверь совсем не часто так бывает
Когда холодный лед..
В стужу зимнюю
От сердечной чакры...тает..
Цени, храни и береги...
Нежные ростки, своей любви.
И не важно, что бывает не взаимною...
Любовь наши души согревает,
ночкой тёмной длинною.
  /Людмила/


Рецензии