Растворяясь в тленной печали...

Растворяясь в тленной печали,
Укрываюсь пледом забот.
Мои строки об этом молчали,
И сжимался мучительно рот.
 
Но теперь, когда время убито,
И разбит временной циферблат,
Можно столько сказать молитвой
В окруженьи квартирных палат.
 
Можно криком добраться до рая,
Можно голосом чувствовать ад.
Умереть, даже толком не зная,
Кто был этому искренне рад.
 
Я молчу, но пишу всё честнее.
Не хватает чернил и бумаг.
Счастлив тот, кто опору имеет,
Чтобы сделать решающий шаг.


Рецензии