Заруби себе на носу...

Заруби себе на носу:
Все проблемы когда-то уйдут.
Все знакомые тоже умрут,
Затерявшись где-то внизу.
 
Ты паришь над землёй мотыльком,
Но душа вся в цепях и осколках.
Этот возраст: кровь с молоком
Не имеет особого толку.
 
Молодые страдают и пьют,
Молодым всё безвкусно и сухо.
Они словно и не живут,
Ведь сознание часто глухо.
 
Я пока не нашла себя,
Меня молодость бьёт по венам.
Мой читатель, прошу тебя,
Не тянись к таким переменам.
 
Заруби себе на носу:
Ты так молод, всё впереди,
В любом случае, ты не один.
Я тебя, если что, спасу.
 
Буду ночью стихи писать,
Не оставлю тебя, буду рядом.
Расскажу, как заботливым взглядом
Научилась людей спасать.
 
Только будь, просто будь сильнее.
Не учись у таких, как я,
И потом, когда позврослеешь,
Не забудь, не забудь меня.


Рецензии