Остудила душу жизнь

Остудила душу жизнь
И ветрами разутюжила.
Стала мне любовь – полынь
И глаза твои ненужными.
Я смотрю тебе вослед:
Равнодушней меня нет,
Позапрошлая беда
Вся меж пальцев, как вода.


Рецензии
Согласна на все 100!..

Светлана Власенко   19.03.2018 14:43     Заявить о нарушении