Какая же рифма?

Быть может, как поэт, я не Велик
Но написать о рифмах, долг велит!

Во сне явились строки мне чудные...
Проснувшись утром, решил их записать.
Но вспомнив отзывы, что рифмы не "такие"
Захотел на новый лад переписать.

В конце, не буду ставить я глагол
Пусть Критик будет добр- не зол.
И существительные не поставлю я в конце,
Лишь бы Критик был с улыбкой на лице.

И местоимение, не нужно в конце мне,
Чтобы достойно все было и прекрасно.
Чтобы потратил Критик время не напрасно.
И похвалы воздал за это мне вдвойне.

Рассвет. Глаза свои открыл...
Холодный пот меня пробил.
Как написал-тому и быть.
Ведь вдохновение нужно чтить!


Рецензии