Главное в человеке...

Наверное,всё-таки самое главное в человеке---это надёжность.Когда знаешь,что тебя не предадут,не подведут и не променяют на кого-то другого,более удобного или получше.Не оставят одну в темноте и холоде.Не скажут,равнодушно глядя прямо в глаза:«У меня нет сейчас на тебя времени»,в тот самый момент,когда ты больше всего нуждаешься в помощи и поддержке.Я не верю в такую любовь,которая,словно бабочка-однодневка,прилетает к тебе погостить,а потом исчезает,оправдывая себя тем,что сердцу не прикажешь,оно не виновато,что разлюбило.
Любовь---это то,что мы проносим сквозь всю жизнь,крепко держась за руки,несмотря ни на что.Настоящая любовь надёжна.Я хочу знать,что человек,который пришёл в мою жизнь,не просто погостить зашёл,он ко мне навсегда.Что он не только не оставит и не подведёт меня в этой жизни,а найдёт меня и будет рядом в тысяче следующих.Мне неинтересно всё то,что на время,что испаряется,словно туман или мираж в пустыне,что не есть по-настоящему,а лишь только кажется.Меня волнует только то,что навсегда!!!


Рецензии