Зимний закат

День подходит к концу,
И мороз всё крепчает.
Солнце тянет ко сну,
В речке луч отражает.

А закат всё горит
Все раскрасил деревья,
Кружевной их прикид,
Не рукодельный.

Там уж зеркало - лёд,
Засверкал самоцветом.
Солнце зарево – мёд,
Золотистым всё цветом

И кругом тишина,
Опустилась к нам сказка,
На земле красота,
Словно в книге раскраска.


Рецензии