Старенький чемодан

Мой старенький чемодан,
Ровесник мой дорогой,
Сколько тебя помотал
Поезд жизни земной.

Так проживу и я
Век свой короткий иль нет.
Так проживут друзья,
Каждый земной человек.

Службу свою несу
Каждый я божий день.
А память о нас сберегут
Дети наши в себе.

И будут ей дорожить
Может быть, может быть.
Лишь одного я боюсь-
Может быть просто не быть!


Рецензии