Мы думаем, что живем

Мы думаем, что живем,
Но скорее лишь выживаем,
В бесконечном потоке плывем,
О прекрасных мечтах забываем.

Мы обычно не задаем,
Себе неудобных вопросов,
И от жизни всегда берем,
Все вершины карьерного роста.

Мы не думаем о душе,
Потому, что это не в моде,
Но зато у нас есть клише,
И одежда всегда по погоде.

Мы закрылись для чистой любви,
И сравняли ее с позором,
Держим сердце свое на цепи,
За высоким, надежным забором!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.