Весна

Цветы еще не расцветают
и травка не видна,
ручьев не слышно,снег не тает,
но к нам пришла Весна!

Пришла сияньем глаз любимых,
улыбкой милых губ
и ярким солнцем в небе синем,
и лаской нежных рук!

Мужчины все засуетились-
подарки и цветы,
жаль,к празднику лишь спохватились,
но год весь впереди!

Ах,как их женщины красивы,
с глаз спала пелена!
В этом сейчас они едины-
все сделала Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.