Память наш дар

 

Погрустить я люблю в тишине,
Когда мысли уносят куда-то,
Когда видишь, как будто в окне.
Что прошло и ушло безвозвратно.

Что хорошего было,  чтоб вспомнить,
А плохое пусть будет забыто.
Но бывает, что с возрастом помнить,
Это дар, не даёт, чтоб  забыться.

Я хочу посидеть в тишине,
Все осмыслить, прошлое взвесить,
Чтоб признаться в ошибках себе,
А что можно, стараться  исправить.
06.02.18.


Рецензии