Нюансы... жизни или-роковая встреча

    Ему досталась коротенькая жизнь...
    Влюбился в женщину...греха,
    Двое детей,от прошлых браков,что:"Держись!"
    Воспитанность...заметная едва.
    Ему же только "23"-сравнялось,
    Она же...двух мужей похоронила...
    Жизнь бурную вела,что мало-не казалось!
    Была уверена в себе и,очень мИла.
    Он для неё,что тот юнец,
    Он даже с девушками не встречался,
    Как кур в ощип,попал сей "птец"...
    Но...20 лет,он с ней не расставался.
    Любил!И всё же встреча-роковою оказалась,
    У них две дочери прекрасных родились,
    Ну а жена...свободной,оставалась,
    То...уезжала,то снова-возвращалась,
    С мужчинами,по-прежнему,встречалась,
    А у него,от боли-сердце разрывалось...
    Не выдержало!И-прервалась жизнь...
    "44" года всего прожил...
    Жена же,до сих пор жива...
    "3" дочки(одна дочь умерла)внуки есть,а он...не дожил,
    Такая ,вообщем-то,судьба!
    Ну,а жена-четвёртого...похоронила,
    Как видно,чёрная она,вдова...
    А жизнь течёт свободно...терпеливо,
    Нюансов разных она....  полным-полна!
    04.11.2001 г.Василия не стало...


Рецензии