***

Не касайтесь до любимой кожи,
Если человек сказал, что он не ваш.
Это вам ни капли не поможет.
Лишь добавит новых снов тираж.

Не касайтесь до любимой кожи,
Если вас не любят, не простят
И мечом, ласкающим плоть ножен,
Сердце ваше не скорбя пронзят.

Не касайтесь до любимой кожи,
Если знаете, что вами не больны.
Вас надежды страстью обезвожат,
А объятия других окажутся тесны.

Не касайтесь до любимой кожи,
Как бы сильно не хотелось ощутить.
Отказаться от такого сложно,
Но потом без этого не жить.


Рецензии